Get me outta here!

25 Mei 2014

Cara Membuat Sus Kentang Tabur Keju

Bahan-bahan :
  • Air 300 ml.
  • Tepung terigu 150 gram.
  • Mentega 150 gram.
  • Telur 5 butir.
  • Kentang kukus yang di lumatkan 150 gram.
  • Keju parut 150 gram.
  • Garam secukupnya.
  • Merica secukupnya.
Cara membuatnya :
  • Mentega dan air di masak sampai mendidih.
  • Masukkan tepung terigu dan aduk adonan sampai tidak lengket.
  • Selanjutnya biarkan adonan dingin.
  • Masukkan telur satu persatu, di susul masukkan garam dan merica sambil terus diaduk.
  • Masukkan kentang dan keju parut, aduk lagi sampai merata.
  • Lalu bentuk adonan menyerupai keong atau bentuk sesuai selera Anda.
  • Dan goreng sampai matang.
  • Taburi sus kentang dengan parutan keju.

0 comments:

Posting Komentar